Директор ВК «Липецк» судил финал Мирового тура в Москве



Директор ВК «Липецк» судил финал Мирового тура в Москве

В Москве, на Водном стадионе, завершился розыгрыш Мирового тура по пляжному волейболу. Главным арбитром финального матча среди женских пар был директор ВК «Липецк» Роман Пристовакин (на фото).

В этом поединке бразильянки Талита Антунес и Ларриса Франка соперничали с парой из США Саммер Росс/Брук Свит. Девушки из Бразилии победили в двух сетах - 21:16, 21:14. 

Пристовакин обслуживал матч вместе с судьей из Польши Агнешкой Мысковской. Напомним, директор ВК «Липецк» был единственным судьёй из России, работавшим на волейбюольном турнире Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Там Пристовакин также судил финал турнира по бич-волею среди женских команд.

В мужской части московского турнира в финале сошлись россияне Никита Лямин/Вячеслав Красильников и американцы Фил Далхаузер/Ник Лючена. В упорной борьбе победила пара из США - 21:17, 22:24, 18:16. 

Липчанин Руслан Быканов в паре с Ярославом Кошкарёвым не пробился в основную сетку, одержав в квалификации одну победу и проиграв бразильскому дуэту Гуто/Педро Солберг


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол