«Индезит» меняет имя и руководство



«Индезит» меняет имя и руководство

Как стало известно «Чемпионат48», в связи с добровольным отказом ВК «Индезит» от участия в высшей лиге «А» первенства России в лице его многолетнего и бессменного президента, а также единственного учредителя Игоря Неклюдова, начат процесс регистрации нового волейбольного клуба.

Создаётся новое юридическое лицо, которое должно заменить «Индезит» в первенстве России и будет носить название «Липецк-Индезит». По крайней мере, именно под таким именем значится липецкий клуб в официальном документе Всероссийской федерации волейбола - в графике прохождения командами мандатной комиссии к чемпионату России-2017 (кстати, дата прохождения липчанами комиссии - 9 сентября).

Кроме того, стало известно, что команду возглавит новый главный тренер. Вариант с возвращением к рулю «Липецка-Индезита» Геннадия Александровича не рассматривается, а на пост наставника есть две-три кандидатуры.

Окончательно определиться с главным тренером и руководством клуба новые учредители должны к середине июня.

Чемпионат России в высшей лиге «А» начнётся в середине октября, так что времени на комплектование команды и подготовку к сезону у руководителей «Липецка-Индезита» будет достаточно.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол