Ветераны не порадовали конкуренцией



Ветераны не порадовали конкуренцией

В минувшие выходные на пляжном стадионе в районе ЛТЗ прошло первенство области по бич-волею среди ветеранов.

Самыми жаркими были баталии в мужском турнире среди 50-59-летних спортсменов. Здесь спор за победу вели пять команд, а сильнейшими стали лебедянцы Андрей Башарин и Эдуард Шишенков. «Серебро» досталось усманской паре Владимир Засыпко/Валерий Смольянинов, третье место заняли Александр Болотов и Игорь Крутских из областного центра.

Среди волейболистов 40-49 лет тройку призёров составили Артём Панарин/Игорь Богданов (Елец), Виктор Огарков/Андрей Кононов (Липецк) и Дмитрий Климов/Эдуард Шишенков (Лебедянь).

А среди мужчин старше 60 лет и среди женщин заявились всего по две команды. Депутат липецкого горсовета Игорь Крутских к «бронзе» в более младшей группе добавил «золото», в паре с Александром Болотовым обыграв председателя областной федерации волейбола Владимира Юдина и директора областной спортивно-адаптивной школы Владимира Дементьева.

В споре представительниц прекрасного пола сильнейшими стали липчанки Елизавета Волокитина и Татьяна Иванова, взявшие верх над Натальей Сазоновой и Людмилой Зубовой из Красного.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол