Смирнов рад, что команда держала концентрацию. Радивоевич назначил ответственным за поражение себя



Смирнов рад, что команда держала концентрацию. Радивоевич назначил ответственным за поражение себя

По окончании матча в Нижнем Новгороде между «Спартой» и ВК «Липецк» (0:3) наставники и игроки команд поделились мнениями о поединке.

Главный тренер липчанок Андрей Смирнов порадовался за своих подопечных: «Хочется сказать, что сегодня наши девочки - молодцы! Использовали по максимуму весь брак соперника, которого было довольно много. Воспользовались возможностями, которые нам предоставила «Спарта», и выполнили все установки. Проблемы со своей игрой у нас тоже были, причём в каждой партии, но это рабочие моменты. Главное, команда была на ходу, не пришлось вносить в игру каких-то значимых изменений. Я всегда говорю, что мы можем играть с любым по силе соперником, главное - держать концентрацию на протяжении всего матча». 

Рулевой «спартанок» Слободан Радивоевич был расстроен: «Сегодня ничего не получилось, поэтому и «сухое» поражение. Когда команда проигрывает, виноват тренер, так что кроме себя никого не могу назначить ответственным за поражение. Допустили много ошибок, сыграли без концентрации. На тренировках я вижу одну «Спарту», а когда начинается игра, - совсем другую. Мы сами не боремся... У Светланы Гатиной небольшая травма голеностопа, она не могла сегодня в полную силу помочь команде. А маленький плюсик в сегодняшнем матче - это игра Ангелины Емелиной в атаке».

Диагональная «Липецка» Наталья Малых отметила: «На этот матч мы настраивались серьёзно. Обе команды находятся примерно на равных позициях, а недавнее домашнее поражение придало нам дополнительный стимул. Победить приятно, тем более на выезде. Держали концентрацию на протяжении всей встречи, в концовках старались играть чище. Но «Спарта» тоже пыталась доставить нам проблемы, это очень боевая команда, в защите играла хорошо. Рада, что всё закончилось в трёх партиях. У нас была сложная дорога: пришлось на автобусе добираться до Москвы, а уже оттуда лететь в Нижний Новгород».

А капитан «Спарты» Татьяна Маркова признала: «В нескольких последних турах у нас эмоциональный спад, то один, то другой игрок выпадает из игры. Сегодня совершили очень много ошибок, на подаче полностью провалились. С таким количеством брака мы никого не сможем обыграть, и команда это понимает». 

Фото: sparta-nn.ru


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол