Быканов и компания обыграли в турецком финале украинцев



Быканов и компания обыграли в турецком финале украинцев

В городе Кахраманмараш на юго-востоке Турции завершился первый этап Евротура по волейболу на снегу. И в мужском, и в женском турнирах «золото» завоевали наши волейболисты.

Победителем этапа в составе первой сборной России стал липчанин Руслан Быканов, выступавший в команде со Всеволодом Бобриковым, Юрием Богатовым и Владиславом Михалёвым.

В основной сетке россияне выиграли у второй команды Турции - 15:13, 15:8, затем обыграли коллег по сборной из команды Россия-2 (Пётр Бахнарь, Никита Кузьмин, Валерий Самодай, Даниил Шапкин) - 4:15, 15:10, 15:13.

В четвертьфинале первая российская сборная (на фото выше) взяла верх над командой Литвы - 14:16, 15:10, 15:10 (и вновь не обошлось без проигранного первого сета), в полуфинале уверенно обыграли французов - 15:12, 15:11, а в матче за «золото» также в двух партиях одолели волейболистов Украины (Михаил Скукис, Юрий Бокшан, Максим Кузьмин и Тарас Свередюк) - 15:12, 15:9.

Победительницами первого этапа Евротура среди женских команд стали россиянки Ольга Мотрич, Анна Савельева, Аделя Ахметова и Ольга Кожадей.

Фото: cev.eu


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол