Бузато ищет бриллианты, Смирнов недоволен качеством (видео)



Бузато ищет бриллианты, Смирнов недоволен качеством (видео)

Вчерашний матч между ВК «Липецк» и «Тулицей» (3:2) прокомментировали наставники команд и главный тренер сборной России.

Рулевой тулячек Александр Перепёлкин признал: «Конечно, решающей оказалась четвёртая партия. Здорово сыграла Ира Сазонова, удачные замены произвёл главный тренер соперника. Не хочу оправдываться, но мы две недели не просто находились на карантине, а тяжело болели. Соответственно, физически совершенно не готовы. Есть вопросы к некоторым игрокам и по командному духу».

Главный тренер «Липецка» Андрей Смирнов остался недоволен качеством игры: «Если говорить откровенно, по-русски, игра была равна. Во второй и третьих партиях наши игроки старались поставить рекорд по количеству собственных ошибок. Хорошо, что здорово сыграли игроки, вышедшие со скамейки запасных. В частности, наша новоиспечённая чемпионка Европы Вика Демидова, 2005 года рождения. Нет стабилизации состава, но больше огорчает отсутствие уверенности в себе. Побеждали «Уралочку», играли на равных с лидерами, но до сих пор в себя не верим. Это беспокоит».

А итальянский специалист Серджио Бузато (на фото), главный тренер сборной России, был, напротив, восхищён матчем: «Мне понравилась сегодняшняя игра, причём понравились обе команды. Здорово вышла на замену либеро «Липецка» Валерия Перова, спасшая три невероятных мяча в защите. Я хочу максимально посмотреть вживую все команды российской суперлиги, потому что в каждой найдётся свой бриллиант. Насчёт сегодняшнего матча я говорю про Сазонову. Но и в «Тулице» есть хорошие игроки».


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол