Ветрова хочет создать организацию матерей-волейболисток



Ветрова хочет создать организацию матерей-волейболисток

После матча между ВК «Липецк» и краснодарским «Динамо» (1:3) его участники подвели краткие итоги.

Главный тренер «Динамо» Константин Ушаков резюмировал:

- Игра мне понравилась, за исключением второй партии, в которой череда ошибок просто не дала нам возможности играть. Я сказал девчонкам, что нужно вернуться к началу матча, забыть, что мы много ошибались, и просто-напросто играть! В оставшихся партиях у нас не было провалов ни в одном из элементов.

Андрей Смирнов, главный тренер ВК «Липецк», остался крайне недоволен:

- Из всех четырёх проведённых нами игр эта - самая худшая. За исключением второй партии. В остальных сетах играли без рисунка, с огромным количеством брака. Налицо были «вспышки» отдельных игроков, а командной игры не было вовсе.

Соперник вырвал первую партию, решил немного передохнуть во второй, и получил разгром. Мы же, пока «пережёвывали» эту победу, вновь отстали и не догнали в концовке. А в четвёртой партии не пошло с самого начала, волейболистки просто встали. Будем делать выводы.

А связующая «Динамо» Вера Ветрова (на фото) в беседе с прессой отметила:

- Мы очень рады выигрышу. Лидерство является для нас мощным стимулом бороться за победу в каждом матче с любым соперником. Сегодня мы победили за счёт характера: после провальной второй партии и тренер, и мы сами для себя нашли нужные слова, чтобы вновь заиграть так, как умеем, выполнять те элементы, что отрабатываются на тренировках.

Приятно, что липецкая команда, за которую я выступала столько лет, вернулась на высший уровень. Непростой соперник. И вдвойне приятно вернуться в город, откуда родом мой муж, и где у меня остались друзья!

- В суперлиге только вы и ваша подруга, диагональная ВК «Липецк» Анна Сотникова играете после рождения двоих детей.

- Мы с Аней, наверное, создадим организацию, призывающую волейболисток рожать и возвращаться на площадку (смеётся). Это совсем не тяжело!


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол