На сборе все. Кроме сборниц



На сборе все. Кроме сборниц

В минувшее воскресенье игроки и тренеры ВК «Липецк» начали второй предсезонный сбор. Он проходит на базе отдыха «Озеро Зеркальное» под Санкт-Петербургом.

Под руководством Андрея Смирнова занимаются 13 волейболисток. Валерия Горбунова и Валерия Перова на неделю раньше присоединились к молодёжной сборной России, которой предстоит участие в чемпионате Европы среди девушек до 19 лет (турнир пройдёт в Хорватии и Боснии 22-30 августа).

А их партнёрши трудятся в поте лица и готовятся к спаррингам с «Ленинградкой». Они состоятся там же, на базе, 16, 22 и 25 августа. Отметим, что «Липецк» и «Ленинградка», в составе которой к сезону готовятся экс-липчанка Наталья Някина и наша землячка Светлана Крючкова, тренируются под одной крышей: в надувном ФОКе базы «Озеро Зеркальное» (на верхнем фото) умещаются сразу три волейбольные площадки.

По словам Смирнова, нагрузки на тренировках липецкой команды не снижаются, к тому же проводится дополнительная работа в тренажёрном зале. Погода в Ленинградской области стоит шикарная: в свободное время волейболистки купаются в озере и катаются на лодках.

Сбор ВК «Липецк» продлится до 26 августа.

На нижнем фото: Екатерина Енина на водной глади в Ленинградской области


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол