«Секс на пляже» и подмоченная репутация



«Секс на пляже» и подмоченная репутация

Скандальная прошлогодняя история с «принуждением к сексу» несовершеннолетней волейболистки получила продолжение.

Суд в Анапе приговорил засветившихся в этом деле двух бывших полицейских к двум и четырём годам колонии-поселения, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда. «Один из подсудимых полностью признал свою вину, примирился с потерпевшей, возместив ей моральный вред, что при вынесении приговора было учтено судом в качестве смягчающих обстоятельств. Второй подсудимый вину в совершённых преступлениях не признал», - указано в релизе.

Подсудимые обвинялись в понуждении несовершеннолетней к сексу путём шантажа и превышении полномочий. Слушания по этому резонансному делу проходили в закрытом режиме. Приговор в законную силу пока не вступил.

Пикантности скандалу придаёт тот факт, что пострадавшей в этой истории, как сообщают различные СМИ и блогеры, была липчанка Мария Бочарова - неоднократная чемпионка Европы среди девушек и юниорок, чемпионка мира среди юниорок 2018 года, чемпионка юношеских Олимпийских игр-2018.

В августе 2019 года полицейские наткнулись на Бочарову и её молодого человека во время секса на одном из пляжей Анапы. Сообщалось, что стражи порядка путём шантажа изнасиловали девушку, после чего та написала заявление.

«Сотрудники полиции вошли в ситуацию, сказали, что общественный порядок не нарушен, потому что пара занималась сексом вдалеке от людных мест. Более того, они помогли даме найти потерянный телефон, пообщались с ней немного. Затем вернули девушку её парню, передали с рук на руки и отпустили, а затем пошли дальше в посёлок Витязево патрулировать территорию. После общения с полицией она с парнем отправились в ресторан. У нас есть видеозаписи из того заведения. Камеры зафиксировали, как в 4 часа утра девушка смеялась и танцевала», - заявил адвокат одного из сотрудников полиции Юрий Гапеев, чьи слова приводит «Газета.ru».

«Когда Паланчук (один из сотрудников полиции) на следующий день столкнулся с девушкой, спросил её: «Зачем ты написала заявление, мы же тебе ничего плохого не сделали?», она улыбнулась и пошла дальше», - добавил адвокат, отметив, что во время задержания Бочарова был в состоянии алкогольного опьянения.

Версия самой пострадавшей, которой на момент происшествия было только 17 лет, в СМИ не озвучивается. Но так или иначе, свою репутацию Мария подпортила изрядно. 

Добавим, что сразу после происшествия Бочарова почистила фотоальбомы в соцсетях, удалив все изображения с молодым человеком, имя которого так и остаётся неизвестным.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол