От завтрашнего совещания ВФВ не стоит ждать решения по расширению суперлиги



От завтрашнего совещания ВФВ не стоит ждать решения по расширению суперлиги

Завтра в режиме видеосвязи пройдёт совещание представителей клубов суперлиги чемпионата России по волейболу среди женских команд.

Увы, решения по расширению элитного дивизиона, на которое надеются представители ВК «Липецк» и «Тулицы», а также болельщики этих клубов, ожидать, судя по всему, не стоит.

Дело в том, что в пятницу прошло аналогичное совещание представителей клубов мужской суперлиги, в ходе которого решения по формату чемпионата России-2020/21 принято не было. По итогам совещания было объявлено, что Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) рассчитывает принять это решение лишь в середине июня.

По словам генерального секретаря ВФВ Александра Ярёменко, в ходе совещания были подведены итоги сезона-2019/20 и проведён предварительный разговор о предстоящем сезоне. Участников совещания попросили прислать свои предложения, а форматы чемпионата могут быть разными.

При этом решено, что чемпионат России по волейболу-2020/21 у мужских команд начнётся в двадцатых числах сентября, а закончится 6-10 апреля.

Судя по всему, аналогичные решения будут приняты и в ходе завтрашнего совещания.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол