ВК «Липецк» сохранил вторую связующую и потерял пресс-атташе



ВК «Липецк» сохранил вторую связующую и потерял пресс-атташе

Группа ВК «Липецк» «ВКонтакте» оповестила, что контракт с клубом сроком на один год подписала связующая Екатерина Енина (на фото - слева).

Енина выступает за ВК «Липецк» с 2018 года, сыграв в форме нашей команды 49 официальных матчей. В минувшем сезоне 29-летняя волейболистка находилась в роли второй связующей команды (после Кристины Ягубовой), провела 21 матч (16 в чемпионате России, 5 - в Кубке), в которых набрала 11 очков.

Енина стала десятым игроком, имеющим действующее соглашение с «Липецком» на сезон-2020/21.

Сама Екатерина поделилась такими впечатлениями от минувшего чемпионата: «Запомнилась новая система, очень непросто играть в таком режиме по четыре игры подряд. Но у нас была хорошая подготовка, поэтому удалось добиться таких результатов. Каких-то сложностей у меня не было, но хотелось бы побольше игрового времени. Сомнений насчёт продления контракта у меня не было, мне комфортно в этой команде. Нравятся дисциплина и тренировочный процесс, который здесь настроен. Не скрою, предложения были, но сделала выбор в пользу Липецка».

Вместе с тем липецкий клуб покинула менеджер по развитию проектов Виктория Толчеева (на фото - справа), по сути выполнявшая обязанности пресс-атташе. Виктория работала в ВК «Липецк» с 2018 года. Новое место работы Толчеевой неизвестно, а сама девушка глубокомысленно поменяла статус на своей странице «ВКонтакте» на изречение Никколо Макиавелли: «Всякая перемена прокладывает путь другим переменам».

По словам гендиректора ВК «Липецк» Романа Пристовакина, новый пресс-атташе пока не найден, и не исключено, что будет объявлен конкурс на вакантную должность.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол