Состав суперлиги и судьба ВК «Липецк» станут известны после 15 мая



Состав суперлиги и судьба ВК «Липецк» станут известны после 15 мая

Составы мужской и женской суперлиги чемпионата России по волейболу на следующий сезон будут определены после 15 мая. Об этом РИА Новости сообщил генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Ярёменко.

«Сейчас пока рано говорить о составах мужской и женской суперлиги на следующий сезон, будут ли изменения в количестве команд, кто именно будет играть. Все варианты возможны. Всё будет зависеть от количества желающих играть в суперлигах и возможностей самих клубов. До 15 мая ждём от клубов подтверждение участия в чемпионате России-2020/21. Далее на основе этого проведём совещание клубов, заседание президиума ВФВ и определим итоговые составы чемпионатов», - сказал Ярёменко.

28 марта ВФВ объявила о досрочном завершении чемпионата России в связи с распространением коронавируса. Итоговые места команд в суперлиге и высшей лиге «А» были распределены по результатам регулярного чемпионата.

Напомним, что занявшие первое и второе места в высшей лиге «А» ВК «Липецк» и «Тулица» подали заявки на включение в суперлигу, которая, таким образом, может быть расширена до 14 команд.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол