ВК «Липецк»: на контракте уже семь игроков



ВК «Липецк»: на контракте уже семь игроков

Волейбольный клуб «Липецк» продолжает продлевать трудовые соглашения с лидерами команды.

Вслед за Ириной Сазоновой и Светланой Дорсман контракты с клубом подписали связующая Кристина Ягубова (на фото - слева), доигровщицы Владислава Коржова (на фото - справа) и Валерия Горбунова и либеро Дарья Ерофеева.

«Мне поступали предложения от других клубов, но я сделала выбор в пользу «Липецка». Мне нравятся амбиции команды, - отметила Ягубова. - Остались очень приятные впечатления от сезона, непередаваемые эмоции, вкус побед! Запомнился тур в Липецке, когда мы играли без двух основных игроков. Тогда мы доказали, что являемся чем-то большим, чем просто командой! Безумно рада, что выполнили задачу, которую перед нами ставили. Было бы здорово показать себя в суперлиге».

«Время, проведённое в Липецке, дало мне очень многое. С каждым годом я набираюсь опыта и совершенствую свои навыки, - сказала Коржова. - Больше всего мне запомнился этот сезон, в котором наша команда показала отличный результат. Благодаря совместной и усердной работе, мы поняли, что выдержать четыре игры подряд не так сложно, хотя не так уж и просто. Меня абсолютно всё устраивает в этом клубе».

Остаётся в команде и юная доигровщица Горбунова. Волейболистка подписала контракт ещё на один год. «Мне очень нравится липецкий клуб, хочу и дальше продолжать в нём профессионально расти. Меня здесь тепло приняли. Рада, что мы достигли поставленной цели, надеюсь, продолжим в том же духе. Очень хотелось бы попасть в суперлигу», - отметила Валерия.

На два года подписала контракт либеро Ерофеева. У воспитанницы липецкой школы волейбола сомнений не было. «Весь сезон был очень напряжённый, а каждая игра - особенной. Эмоции с каждым матчем нарастали, потому что мы понимали - приближаемся к медалям! Очень запомнилась игра с Череповцом дома. Тогда болельщики дали жару! У меня не было сомнений подписывать ли контракт, согласилась сразу», - заявила Дарья.

Кроме перечисленных игроков, действующий контракт с ВК «Липецк» имеет и либеро Валерия Перова, которая сразу подписала соглашение сроком до мая 2021 года, сообщил гендиректор клуба Роман Пристовакин.

Таким образом, в списке липецкого клуба на сезон-2020/21 значатся уже семь игроков. С остальными волейболистками из состава минувшего сезона ведутся переговоры.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол