Ветераны бадминтона вернулись из Воронежа с наградами



Ветераны бадминтона вернулись из Воронежа с наградами

В Воронеже прошёл всероссийский открытый турнир по бадминтону среди ветеранов «ВГАСУ-2020».

Турнир проводился уже в 25-й раз. Помимо хозяев в нём приняли участие бадминтонисты из Московской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Саратовской, Самарской, Тверской, Ростовской областей и гости из Харькова.

В состав липецкой команды вошли победители и призёры прошедшего в январе чемпионата области. Наибольшего успеха добился мастер спорта Виталий Панин, завоевавший одну серебряную и две бронзовые награды среди ветеранов не моложе 40 лет.

В личном турнире Виталий выиграл все матчи в своей группе, а в полуфинале встретился с ещё одним липчанином Андреем Левченко. В противостоянии земляков победу одержал более опытный Панин - 2:1. Финал начался после короткой паузы и, не успев как следует отдохнуть, Виталий уступил в нём нижегородцу Андрею Барышникову - 0:2 (4:21, 19:21).

Бронзовые награды Панин завоевал в паре с тамбовчанином Александром Коноваловым и в миксте (не моложе 40 лет) вместе с Татьяной Измайлович из Тольятти.

Обладателями бронзовых наград также стали Левченко, пара Сергей Щербина/Денис Худяков (в категории 30 лет и старше), усманец Валерий Смольянинов в паре с саратовцем Батыром Казакбаевым (50 лет и старше), дуэт Александр Бабин/Евгений Худяков (60 лет и старше) и ельчанка Елена Карташова вместе с представительницей Саратовской области Еленой Мельниковой (30 лет и старше).

На верхнем фото: Александр Коновалов и Виталий Панин;
на нижнем фото: ветераны липецкого бадминтона


You have no rights to post comments

Новости. Прочие