Теннисисты шести регионов сражались в Ельце



Теннисисты шести регионов сражались в Ельце

Турнир по настольному теннису, посвящённый Дню железнодорожника, собрал в елецком спорткомплексе «Локомотив» более 70 спортсменов из шести областей - Липецкой, Воронежской, Тамбовской, Орловской, Тульской и Курской.

Соревнования проходили в трёх категориях. В абсолютном первенстве у мужчин победил Дмитрий Чижиков из Воронежа, его товарищ по команде Дмитрий Титов занял второе место. Липчанин Кирилл Абрамов (на фото), уступив Титову в упорном и зрелищном полуфинале - 2:3, стал третьим. В матче за «бронзу» он обыграл данковчанина Алексея Кочеткова - 3:1. Пятое место поделили Дмитрий Свиридов (Тамбов) и Александр Клавденков (Тула), седьмую строчку заняли Сергей Сергатюк (Липецк) и Денис Гореликов (Елец).  

Среди мужчин старше 40 лет лучшим стал Вячеслав Горяйнов из Липецка, в финале  дожавший туляка Виктора Сошнева - 3:2. Бронзовым призёром стал липчанин Володя Габриелян, в матче за третье место с таким же счётом переигравший своего земляка Юрия Старых. Пятое место у данковчанина Владимира Михеева, шестое - у Александра Аленичева из Тулы.

Наконец, у женщин не было равных липчанке Эрике Баязовой, которая опередила Анастасию Кораблину из Воронежа (в финале она обыграла соперницу со счётом 3:0) и Елизавету Макарову из Ельца. В матче за «бронзу» ельчанка взяла верх над Анжеликой Кочетковой из Данкова - 3:0. Пятое место у Татьяны Карновой (Данков), шестой стала липчанка Марина Чижова.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие