На вершине пьедестала - только девушки



На вершине пьедестала - только девушки

В Липецке завершился пятый этап Кубка России по стендовой стрельбе. По итогам соревнований хозяева стрельбища завоевали две золотые, одну серебряную и одну бронзовую награды.

Победителями этапа стали две наших девушки. 19-летняя Карина Маркова выиграла соревнования в упражнении трап. Подопечная тренера Елены Дудник опередила Екатерину Субботину из Татарстана и ростовчанку Анастасию Решетилову, которые заняли второе и третье места.

А 27-летняя Мария Мелещенко отличилась в упражнении скит. «Серебро» здесь досталось воспитаннице липецкой школы стрельбы Анастасии Годованец, которая несколько лет назад переехала в Москву, «бронзу» завоевала 15-летняя Елизавета Бояршинова из Краснодара.

В упражнении трап наш Константин Пилипенко занял второе место, пропустив вперёд Артёма Копыстынского из Татарстана. Ещё один стрелок из Казани Александр Филиппов стал третьим.

А в ските у мужчин липчанин Александр Бондарь завоевал бронзовую награду. Победителем этапа стал ростовчанин Николай Пильщиков, второе место занял Алексей Скоробогатов из Самары.

На фото: пьедестал почёта в трапе у девушек


You have no rights to post comments

Новости. Прочие