Нечаев вернул корону в Липецк



Нечаев вернул корону в Липецк

В минувшие выходные был сыгран третий тур открытого Кубка Липецка по настольному теннису.

В субботнем турнире второй лиги на старт вышли 46 спортсменов. Первое место занял усманец Денис Матыцин, в упорном финале обыгравший Андрея Худоева из Липецкого района - 3:2. Третьим стал липчанин Никита Мазуров, в матче за «бронзу» взявший верх над своим земляком Артёмом Мадаминовым - 3:0.

Места с пятого по десятое заняли Сергей Сергатюк (Липецк), москвич Сергей Скуратов, Вадим Киселёв (Липецк), Андрей Башлаев (Данков), Олег Кобзев (Липецк) и Дмитрий Золотых (Липецк/Данков).

В сильнейшем турнире, в первой лиге, за победу сражалась «чёртова дюжина» теннисистов. Единственное поражение от Андрея Гулевского (1:3) не помешало завоевать чемпионские лавры рейтинг-фавориту Павлу Нечаеву (на фото).

В этом году Нечаев стал первым липчанином - победителем Кубка. Напомним, первый тур круглогодичных соревнований выиграл ельчанин Денис Гореликов, во втором победу праздновал Алексей Кочетков из Данкова.

Второе место в активе Сергея Гостева, проигравшего Нечаеву со счётом 1:3. Бронзовым призёром стал проведший отличный турнир 55-летний Володя Габриелян, давший бой как Павлу, так и Сергею, но уступивший обоим в пяти партиях - 2:3.

Гулевский-младший финишировал четвёртым, вслед за ним расположились Владимир Двуреченский, тамбовчанин Сергей Колесников, Юрий Старых, лучшая среди женщин Эрика Баязова, Игорь Кулин из Тамбова и юный Олег Кобзев.

Четвёртый тур Кубка Липецка состоится в конце апреля.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие