Кубок Черноземья уехал в Россошь



Кубок Черноземья уехал в Россошь

В минувшие выходные в зале ДЮСШ № 4 прошёл финальный тур командного Кубка Черноземья по настольному теннису.

За призы турнира спорили четыре команды: россошанский «Химик», «Анна» (обе - Воронежская область), а также два липецких коллектива. Вне конкуренции оказались теннисисты из Россоши, выигравшие все три матча.

Ключевым был поединок «Химика» с командой хозяев «КНТ-Липецк», цвета которой  защищали Павел Нечаев, Андрей Гулевский и Олег Кобзев. К этому матчу соперники подошли, имея в активе по две победы, и судьба золотых наград была решена в очном споре.

«КНТ-Липецк»

В ходе поединка россошанцы то и дело выходили вперёд, а липчане догоняли соперника. После шести встреч счёт был равным - 3:3 (очки в копилку хозяев положили Нечаев, Гулевский и их же дуэт), и всё зависело от исхода матча третьих номеров команд. Теннисист «Химика» Михаил Синчук переиграл Кобзева и принёс трофей своей дружине - 4:3. Состав россошанской команды (на верхнем фото) был таким: Алексей  Астафьев,  Павел Саенко, Синчук.

Липчане остались с «серебром», на третьем месте финишировала ещё одна команда хозяев «ВП-Липецк» (Владимир Двуреченский, Володя Габриелян, Юрий Старых, Аким Ишков), которая уступила «Химику» со счётом 2:4, а у своих земляков из «КНТ» взяла одно очко - 1:4.

«ВП-Липецк»


You have no rights to post comments

Новости. Прочие