Девять медалей с трассы «Чертовиц»



Девять медалей с трассы «Чертовиц»

Под Воронежем, на трассе клуба «Чертовицы», прошли детско-юношеские соревнования по горнолыжному спорту «SkiLand». Юные спортсмены из Липецка не ударили в снег лицом и завоевали несколько наград.

В споре мальчиков 2009-10 гг.р. отличились Пётр Бохолдин и Иван Ролдугин, занявшие второе и третье места соответственно. Наши горнолыжники по сумме двух спусков совсем немного, меньше, чем полсекунды, уступили воронежцу Владимиру Черноусову, завоевавшему золотую награду.

Такого же результата - «серебро» и «бронза» - добились ребята 2007-08 гг.р. Кирилл Викулин и Егор Ромашкин. Их отставание от победителя - одного из хозяев трассы Богдана Каркешкина - составило 2,00 и 3,01 секунды. Четвёртое место занял ещё один наш спортсмен Андрей Бохолдин.

Ещё один «серебряно-бронзовый» дубль сделали наши девушки 2005-06 гг.р. Полина Батухтина и Елизавета Клокова пропустили на высшую ступень пьедестала Софью Макарову из Воронежа.

Кроме того, в активе липчан ещё три третьих места: их заняли Ярослав Копытин (2005-06 гг.р.), Виктория Колодкина (2009-10 гг.р.) и Серафима Ролдугина (2011-12 гг.р.).

А Виктор Аверьянов (2011-12 гг.р.) и Анастасия Бондаренко (2007-08 гг.р.) остались в шаге от пьедестала, став четвёртыми в своих возрастных группах.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие