Липецкие разборки: «КНТ» взял верх над «ВП»



Липецкие разборки: «КНТ» взял верх над «ВП»

В Липецке стартовал Кубок «Черноземья» по настольному теннису среди клубных команд. В гости к липчанам приехали четыре коллектива из Воронежской области, а вот теннисисты из Курской, Белгородской, Рязанской и Тамбовской областей принять участия в туре не смогли.

Рейтинг-фаворитом турнира была команда «Химик-1» из Россоши, цвета которой защищали Игорь Чернев, Алексей Астафьев и Павел Саенко. Средний рейтинг теннисистов составлял 771,77 балла. Она и стала победителем первого тура, выиграв все встречи.

За второе место боролись две липецкие команды: «ВП-Липецк» (Константин Моргачёв, Владимир Двуреченский, Алексей Кочетков, Аким Ишков, средний рейтинг 712,89) и «КНТ-Липецк» (Павел Нечаев, Андрей Гулевский, Юрий Старых, Денис Гореликов, средний рейтинг 670,19), посеянные соответственно под вторым и третьим номерами.

В матче между ними и решилась судьба «серебра» первого этапа. Сильнее оказалась команда «КНТ-Липецк», переигравшая более маститых соперников со счётом 4:2. Ключевыми оказались поражения Моргачёва от Нечаева - 0:3 и Кочеткова от Гулевского - 1:3.

Четвёртое место занял россошанский «Химик-2», пятыми стали спортсмены из города Анна, шестыми - теннисисты команды «Бобры» из Боброва.

Второй тур Кубка «Черноземья» состоится также в Липецке в декабре.

На фото: ветеран липецкого настольного тенниса Юрий Старых 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Прочие