Командное «серебро» Кубка мира для Татьяны Шкред



Командное «серебро» Кубка мира для Татьяны Шкред

В немецком Зуле сегодня стартовал Кубок мира по стрельбе среди юниоров. В первый же день в борьбу вступили пять спортсменов из Липецкой области. В активе воспитанницы конь-колодезской СДЮСШОР Татьяны Шкред (на фото) - серебряная награда в составе команды.

Татьяна выступала в стрельбе из малокалиберного пистолета с 50 метров. Российская сборная (помимо Шкред, её честь защищали Надежда Колода из Иркутска и краснодарская спортсменка Валентина Борисевич) в сумме по итогам квалификации выбила 1539 очков. Победу с результатом 1565 очков одержали девушки из Индии, а спортсменки из Украины стали третьими - 1527.

В личном зачёте Татьяна заняла седьмое место, выбив 516 очков из 600. В тройку призёров вошли Юлиана Рогач из Белоруссии - 530, индуска Неха Неха - 528 и её соотечественница Деванши Дхама - 527. Колода стала четвёртой - 525.

В упражнении трап (стендовая стрельба) сегодня прошёл первый день квалификации у юниоров и юниорок.

Липчане Дмитрий Исаев (66 очков из 75) и Эдуард Гуляев (59) занимают соответственно 20-е и 45-е места, в то время как лидеры - португалец Мануэл Виейра да Силва и испанец Адриа Мартинес-Торрес - поразили по 70 мишеней. У девушек наши Ангелина Руднева (62) и Дарья Семьянова (57) занимают 10-ю и 21-ю позиции. Лидирует итальянка Джулия Грассия - 69.

Заключительные серии квалификации и финал - завтра.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие