Ельчанин выиграл тур в Кубке Липецка



Ельчанин выиграл тур в Кубке Липецка

В минувший уик-энд были сыграны матчи четвёртого тура открытого Кубка Липецка по настольному теннису.

Турнир не вызвал ажиотажа: большинство мастеров маленькой ракетки предпочло игре отдых на природе, и в первой, сильнейшей, лиге Кубка за победу спорили всего пять участников. Во второй лиге дела с массовостью обстояли получше: здесь на старт вышли 38 теннисистов.

Победителем второй лиги стал данковчанин Андрей Башлаев, в финальном поединке взявший верх над своим земляком Сергеем Михайловым - 3:2. В матче за «бронзу» житель областного центра Владимир Есиков переиграл ещё одного липчанина Артёма Мадаминова - 3:0. К слову, 21-летний Мадаминов пробился в матч за третье место через утешительную сетку, в которой одержал три трудовые победы в пяти партиях.

Пятое место поделили Владимир Горюнов и Владимир Лазуткин.

В первой группе пять претендентов на награды сыграли в один круг. Без поражений не обошёлся никто, а самым удачливым оказался ельчанин Денис Гореликов (на фото), по дополнительным показателям опередивший Татьяну Емельянову (на счету обоих по три победы и по одной неудаче). Гореликов уступил игравшему в Кубке второй день подряд Есикову,  а Емельянова - будущему победителю тура.

Третье место занял Андрей Гулевский (две победы, два поражения), четвёртым стал Юрий Старых, Есиков финишировал пятым.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Прочие