Трудящиеся прыгали, бегали и метали в «Молодёжном»



Трудящиеся прыгали, бегали и метали в «Молодёжном»

В липецком спорткомплексе «Молодёжный» прошли соревнования по лёгкой атлетике в зачёт Спартакиады трудовых коллективов областного центра.

Представители 23 организаций города соревновались в беге на 60 метров, прыжках в длину с места, метании набивного мяча и смешанной эстафете 4х100 метров. В личном первенстве по первой группе лучшими спринтерами стали представители департамента образования Артём Павлов (60-метровку он пробежал за 7,08 секунды) и Юлия Авдеева (8,44). Во второй группе на этой дистанции отличились Дмитрий Кузбаев («Липецкгорсвет») - 8,00 и Татьяна Маркова («СОГАЗ») - 8,81.

В прыжках в длину с места победителями стали Сергей Люстров («Квадра») - 2,82 м, Ольга Романова («Сбербанк») - 2,45 (оба - первая группа), Денис Вакулихин - 2,85 и та же Маркова (оба - «СОГАЗ», вторая группа) - 2,35.

Набивной мяч дальше всех бросил Александр Грибков («Квадра») - на 7,80 метра. У женщин в первой группе в этой дисциплине победила Елена Скуратова (департамент образования) - 6,20. Во второй группе лучшими метателями стали Кирилл Уваров («Беркут») - 7,50 и Людмила Савельева (центр соцзащиты населения) - 5,50.

Победу в эстафете праздновали департамент образования (первая группа) - 54,22 секунды и команда ОЭЗ ППТ «Липецк» (вторая группа) - 57,06.

В командном зачёте в первой группе тройку призёров составили дружины департамента образования, «Сбербанка» и ПАО «Квадра»-«Липецкая генерация»; во второй группе на пьедестал почёта поднялись ОЭЗ ППТ «Липецк», «СОГАЗ» и команда Центрального банка РФ.

 Следующий вид программы Спартакиады трудовых коллективов Липецка - соревнования семейных команд. Они пройдут 12 мая в ДЮСШ № 1.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие