На пути «48-х» вновь встали «Могучие утки» (фото, видео)



На пути «48-х» вновь встали «Могучие утки» (фото, видео)

Объединённая липецко-елецкая команда по американскому футболу «48-е» выбыла из Открытой лиги Черноземья, проиграв в драматичном полуфинале воронежским «Могучим уткам».

Матч прошёл на стадионе «Юность» в посёлке Рамонь под Воронежем. «48-е» удачно начали встречу и в первой четверти поведи в счёте - 8:0. Тачдауном на выносе отметился Дмитрий Морозов, он же удачно исполнил реализацию. Вместе с тем первый период был отмечен травмой квотербека нашей команды Андрея Волынчикова, который не смог продолжить встречу. 

Во второй четверти Морозов ещё одним тачдауном упрочил преимущество «48-х» - 14:0. Но после перерыва хозяева сумели переломить ход матча, использовав ошибки соперника. Тачдаун Игоря Кирьянова сократил отставание, Алексей Буцких был точен на реализации, а на последних секундах основного времени Егор Закопайлов занёс мяч в зачётную зону «48-х» и восстановил равновесие - 14:14.

В итоге был назначен весьма редкий в американском футболе овертайм. На дополнительное время больше сил осталось у «Могучих уток»: героем встречи стал всё тот же Буцких.

Победа со счётом 20:14 вывела воронежцев в финал Открытой лиги Черноземья, где они встретятся с «Коршунами» из Волжского. Решающий поединок пройдёт 7 октября в Рамони.

А «48-е» завершили сезон поражением от «Могучих уток» - как и год назад, в финале Кубка Черноземья-2016... Любопытно, что год назад воронежцы победили с тем же роковым для нашей команды счётом 20:14.

Фото: Алексей Кулаков, vk.com/avkmail

Видео: vk.com/vrnducks


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Прочие