Дмитрий и Юлия: «серебро» в новом виде олимпийской программы



Дмитрий и Юлия: «серебро» в новом виде олимпийской программы

На стрелковом стенде клуба «Синара» в Каменск-Уральском Свердловской области продолжается первенство России по стендовой стрельбе среди спортсменов до 21 года.

В активе липчан, помимо «золота» Ольги Шульгиной, завоёванного в первый день, теперь ещё и «серебро», полученное в миксте в упражнении «трап» (новый вид олимпийской программы).

Дмитрий Исаев и Юлия Савельева в квалификации показали лучший результат - 93 поражённые мишени из 100, в полуфинале также были сильнейшими, с результатом 39 из 50 опередив соперников из Москвы и Краснодарского края. А вот в финальном матче с Геннадием Мамкиным и Полиной Князевой из Татарстана Дмитрий и Юлия уступили - 32:36. Нервы дрогнули у 18-летнего Исаева, который поразил только 13 мишеней из 25.

Третье место заняли москвичи Дмитрий Данилов и Валерия Шуликина, а ещё одна команда из Липецка Максим Голышкин - Ангелина Руднева стала пятой (89 в квалификации и поражение во втором полуфинале).

В соревнованиях в «трапе» у юниоров победу одержал Валентин Кочуров из Челябинска - 113 из 125 в квалификации, 41 из 50 в финале. Второе место у Георгия Суркова из Татарстана - 114 и 36, бронзовым призёром стал его товарищ по команде Данила Маслов - 114 и 29.

Липчане Эдуард Гуляев (115 и 23), Дмитрий Исаев (118 и 18) и Никита Черников (115 и 10) заняли соответственно 4-5, 5-е и 6-е места. Отметим, что Исаев показал лучший результат в квалификации.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Прочие