«Кубань» оказалась не по зубам (видео)



«Кубань» оказалась не по зубам (видео)

Поход за Кубком России липецкие регбисты прекратили в 1/8 финала. Вчера сборная нашей области в домашнем поединке с краснодарской «Кубанью» проиграла по всем статьям.

Встреча началась с нереализованного липчанами штрафного, а затем на поле была одна команда. Гости из Краснодара умело растягивали липецкую оборону и к 20-й минуте занесли четыре попытки подряд, к тому же показав стопроцентную реализацию - 0:28.

Только тут хозяевам удалось «размочить» счёт: Дмитрий Бобров перехватил мяч и занёс его в зачётную зону, а Илья Чернышов удачно пробил реализацию. Но до конца первого тайма «Кубань» сумела оторваться на 42 очка - 7:49, а попытка Дмитрия Павлова в начале второй половины матча не сильно изменила ситуацию. Краснодарцы методично наращивали своё преимущество и к финальному свистку довели его до 83 баллов - 12:95.

В общей сложности подопечные Александра Алексеенко организовали 15 попыток с десятью реализациями.

В 1/4 финала «Кубань» сыграет с победителем столичного противостояния: «Юность Москвы» - «Слава-ЦСП». А сборная Липецкой области закончила своё яркое выступление в Кубке России, добившись наивысшего результата в своей истории, каковым стал выход в 1/8 финала.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Прочие