Кристина завоевала «бронзу» в Коломне



Кристина завоевала «бронзу» в Коломне

11-летняя липчанка Кристина Строева завоевала бронзовую награду открытого традиционного турнира по настольному теннису «Коломенская ракетка», который прошёл в Подмосковье.

Кристина, выступавшая в соревнованиях девочек 2011-12 гг.р., выиграла оба матча группового этапа и три поединка в основной сетке. Лишь в полуфинале победную поступь Строевой остановила будущая триумфаторша турнира москвичка Мария Сорокина. Затем Кристина выиграла ещё два поединка и заняла третье место. Сорокина - первая, серебряную награду завоевала Алиса Тутевич из столицы.

В этом же турнире играла данковчанка Анна Фалеева. В группе она выиграла один матч из трёх, а в утешительной сетке одолела ещё четырёх соперниц и стала его победительницей, заняв итоговое 33-е место.

В соревнованиях мальчиков 2011-12 гг.р. липчанин Евгений Кулешов выиграл два матча в группе и ещё два в основной сетке. Уступив в четвертьфинале, Евгений потом одержал ещё три победы и занял итоговое пятое место. Ещё один воспитанник спортшколы № 4 Трофим Бровкин стал десятым, данковчанин Владислав Переверзев занял 14-е место, Андрей Негробов из Липецка - 23-е.

Среди девушек 2009-10 гг.р. нашу область представляли две воспитанницы данковской ДЮСШ. Елена Декина и Мария Романова выиграли по четыре матча в своих подгруппах, но в основной сетке сыграли не столь удачно. В результате Декина заняла десятое место, Романова - 11-е.

В турнире юношей 2009-10 гг.р. липчанин Дмитрий Карюков стал 20-м, Ярослав Жук из Данкова - 22-м.

Всего за призы «Коломенской ракетки» спорили более двухсот юных спортсменов из 11 регионов.

На фото: пьедестал почёта в Коломне, Кристина Строева - на третьей ступени


You have no rights to post comments

Новости. Прочие