Безмедальный визит в Орёл: два места в восьмёрке



Безмедальный визит в Орёл: два места в восьмёрке

В Орле прошёл крупный межрегиональный турнир по настольному теннису памяти местного тренера Станислава Нечаева.

Нашу область представляли два спортсмена: Андрей Гулевский и Константин Моргачёв (на фото). Пробиться в число призёров они не сумели, хотя были очень близки к этому.

17-летний Гулевский одержал три победы и дошёл до полуфинала, в котором в упорной борьбе уступил рейтинг-фавориту турнира курянину Николаю Боеву - 2:3. О примерном равенстве сил говорит и счёт пятой партии - 9:11.

Затем Андрей проиграл Роману Абашкину из Брянска - 0:3, а от матча с ещё одним брянским спортсменом Артёмом Кривоноженковым за итоговое пятое место отказался. Результат - шестая строчка протокола.

53-летний Моргачёв также выиграл три поединка, а в четвертьфинале не справился с орловцем Юрием Ноздруновым - 0:3. В утешительной сетке наш ветеран выиграл у Вячеслава Ермилина из подмосковного города Дзержинский - 3:1, уступил Абашкину - 1:3, а в заключительной встрече дал бой Дмитрию Фокину из Брянска, но всё же проиграл - 2:3. Итог - восьмое место.

В финале белгородец Александр Ланин взял верх над Боевым - 3:1, а в матче за «бронзу» Ноздрунов переиграл Абашкина - 3:0.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие