Рождественские баталии в «Лебеде»: провал рейтинг-фаворита и неудача мастера спорта



Рождественские баталии в «Лебеде»: провал рейтинг-фаворита и неудача мастера спорта

Рождественский турнир по настольному теннису, прошедший в ГРК «Лебедь», выиграл не рейтинг-фаворит соревнований 16-летний Павел Заика из Орла, а второй номер рейтинга - липчанин Андрей Гулевский. Он на год моложе Павла.

На пути к финалу Андрей одержал шесть побед, отдав соперникам только одну партию. Но в решающем матче юный мастер спорта наткнулся на серьёзное сопротивление 22-летнего земляка Сергея Гостева, которого одолел с большим трудом - 3:2.

В матче за третье место сошлись 16-летний рязанец Кирилл Ситников и 33-летний Александр Галкин из Тамбова. Победил более опытный Галкин - 3:2.

Места с пятого по восьмое распределились так: Владимир Затонских, Алексей Мещерин, Артём Мадаминов, Николай Рубленко (все - Липецк), Максим Попов (Тамбов). Рейтинг-фаворит Заика стал только 15-м.

17-летняя победительница «Open Air» чемпионата Москвы мастер спорта Галина Чимина из столицы не пробилась в первый финал и довольствовалась лишь 21-м местом в первой, сильнейшей лиге.

Во второй лиге тройку призёров составили воронежская теннисистка Ксения Панфёрова, липчане Анатолий Чемчугов и Александр Уколов.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие