В «Дубраве» порадовал только женский трап



В «Дубраве» порадовал только женский трап

На стрельбище «Дубрава» близ аула Тугургой Республики Адыгея завершился седьмой этап Кубка России по стендовой стрельбе.

В упражнении трап у женщин в первой пятёрке оказались сразу четыре представительницы Липецкой области. Победительницей стала Юлия Савельева, выбившая в финале 44 мишени. Второе место заняла Дарья Семьянова, сделавшая на два точных выстрела меньше. Замкнула тройку призёров опытная москвичка Наталья Звягинцева - 34 попадания.

На четвёртой и пятой строчках в итоговом протоколе расположились наши землячки Ангелина Руднева и Карина Маркова. Софья Ивойлова стала седьмой.

Липчане в этом виде программы до пьедестала почёта не добрались. Дмитрий Губин занял четвёртое место, Виктор Веретин - пятое, Илья Порядин показал 11-й результат. Иван Михайлов и Эдуард Гуляев оказались на 13-м и 14-м местах соответственно.

А лавры победителя на себя примерил москвич Максим Кабацкий, разбивший в финале 43 тарелочки. Второе и третье места у стрелков из Татарстана Геннадия Мамкина и Сергея Глухова.

В дисциплине скит успехи липецких стендовиков были ещё скромнее. Мария Мелещенко стала седьмой, Маргарита Геворкян расположилась вслед за подругой по команде. Замкнула десятку Маргарита Жданова, а Надежда Черных стала одиннадцатой. Победу в ските праздновала Алина Фазылзянова из Татарстана.

У мужчин участник Олимпиады в Рио Антон Астахов занял восьмое место, Даниил Слепынин - девятое. Победителем этапа стал Евгений Конев из Краснодарского края.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие