Липчане настреляли медалей в «норе»



Липчане настреляли медалей в «норе»

Во всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе, которые прошли в подмосковном СКК «Лисья нора», липецкие снайперы завоевали два «золота» и «бронзу».

Двойной победы в Московской области добился воспитанник СК «Липецкий металлург» Александр Васильев. Сначала он стал лучшим в стрельбе из пневматической винтовки. Набрав в квалификации 624,7 очка, а в финале 250,9, он опередил Аделя Загрутдинова из Татарстана (618,0 и 245,5) и Андрея Крючкова из Краснодарского края (616,9 и 222,4).

Спустя три дня в дуэте с представительницей Оренбургской области Татьяной Харьковой Васильев выиграл парные соревнования в стрельбе из малокалиберной винтовки.

В рамках Кубка России по стрельбе из малокалиберного оружия опытный Иван Стукачёв из Конь-Колодезя занял третье место в стрельбе из малокалиберного скорострельного пистолета. После квалификации Иван занимал второе место с результатом 575 очков. Но в финале он был не столь точен, набрал 23 очка, позволив обойти себя орловцу Никите Суханову (571 и 27). А победителем стал представитель Краснодарского края Дмитрий Брайко (583 и 33).

На фото: пьедестал почёта в парной стрельбе из малокалиберной винтовки

  


You have no rights to post comments

Новости. Прочие