Абрамову карантин нипочём: гегемония Гулевского прервана (видео)



Абрамову карантин нипочём: гегемония Гулевского прервана (видео)

Компанию ведущим игрокам региона в ходе субботнего рейтингового турнира по настольному теннису составил чемпион области-2019 Кирилл Абрамов, вышедший из карантина не в лучшей спортивной форме.

Однако несколько килограммов лишнего веса не отразились на технике и реакции Кирилла (на фото), который выиграл четыре матча в предварительном турнире и пять - в финале. Упорное сопротивление победителю тура оказал лишь ветеран Константин Моргачёв, доведший дело до пятой партии - 2:3.

А вот у серебряного призёра Андрея Гулевского, который выиграл несколько предыдущих турниров кряду, Абрамов одолел без особой нервотрёпки - 3:1.

В «серебряном» матче между Гулевским и Моргачёвым понадобились все пять сетов, причём Константин вёл в счёте - 2:1. Но победа уплыла из рук опытного теннисиста, который занял третье место.

Справедливости ради отметим, что накануне Моргачёв принимал участие в ночном турнире в Воронеже и вернулся домой только под утро. Тем не менее, решил не впадать в спячку, а сыграть ещё в одном турнире. Настоящий фанат настольного тенниса!

В финал-1 также пробились Артём Мадаминов, Михаил Огнев и Владимир Лазуткин, в таком порядке и распределившие места с четвёртого по шестое.

В десятку лучших вошли Владимир Затонских, Сергей Сергатюк, Сергей Гостев и Владимир Есиков. Лучшая из представительниц прекрасного пола Марина Чижова заняла 12-е место.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие