«Химик» сложил полномочия, на трон взлетели «Орлы»



«Химик» сложил полномочия, на трон взлетели «Орлы»

На корте городского теннисного клуба завершился традиционный командный турнир памяти основателя клуба Павла Смургиса. Многократный победитель соревнований «Химик» сложил полномочия.

По итогам группового турнира в полуфинал из первой группы вышли «Политехник» и «ГТК-Холодильник». Пару полуфиналистов из второй группы составили «Химик» и «Орлы».

Командам «СуперStar» и «ГидроЛига», замкнувшим турнирные таблицы в своих группах, предстояло побороться за пятое место. Победу праздновали «суперзвёзды» - 2:1.

В первом полуфинале «Орлы» переиграли «Политехник» - 2:0. Более упорным выдался второй полуфинал, в котором сошлись «Химик» и «ГТК-Холодильник». «Химик» был сильнее - 2:1.

В матче за «бронзу» «Политехник» (Наталья Егорова, Валерий Трубицын, Александр Ведринцев) обыграл «ГТК-Холодильник» (Елена Егорова, Владислав Подтележников, Сергей Павлов) - 2:1.

А в финале «Орлы» взяли реванш у «Химика» за поражение на групповом этапе. Как и в полуфинале, для общей победы «орлам» хватило двух матчей. В миксте Александр Рубцов с Еленой Кобляковой переиграли дуэт Светлана Лесенко/Андрей Щекотуров - 6:2. 6:3, а в парной встрече Рубцов и Николай Орлов оказались сильнее Щекотурова и Михаила Мосина - 3:6, 6:4, 10:4. В итоге - 2:0, и «Орлы» прервали восьмилетнюю гегемонию «Химика».

Помимо победителей и призёров специальных наград удостоились ветераны теннисного клуба Полина Вялкова, Светлана Безрукавникова, Светлана Поздеева, Юрий Белановский, Олег Брагин, Владимир Чесноков и Владимир Абдулов.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие