Скит подарил три награды: двум девушкам и юниору



Скит подарил три награды: двум девушкам и юниору

На стрельбище ССК «Липецкий Металлург» завершился третий этап Кубка России по стендовой стрельбе.

В упражнении скит липчанки завоевали медали, но до «золота» не добрались. Маргарита Геворкян показала лучший результат в квалификации вместе с Елизаветой Бояршиновой из Краснодарского края, разбив 116 тарелочек, но в финале довольствовалась бронзовой наградой - 40 поражённых мишеней.

Ещё одна липчанка Анна Жаднова завоевала «серебро» (110, 51), а победительницей стала Марина Беликова из Ростовской области (108, 54). Третья представительница нашего региона в финале Надежда Черных заняла шестое место (112, 12).

В десятку сильнейших вошли также липчанки Арина Шарапова и Мария Мелещенко, занявшие соответственно 8-е и 9-е места с одинаковым результатом 105 очков в квалификации. 

У мужчин пьедестал почёта и вовсе обошёлся без липчан. Михаил Шарапов в борьбе с Николаем Пильщиковым из Ростовской области отстоял место в финале (115 очков, 8 против 7 в перестрелке), но занял в нём только четвёртое место, поразив 34 мишени.

Тройку призёров составили Александр Землин из Краснодарского края (121, 57), Айрат Шакиров из Татарстана (120, 50) и Владимир Черкасов из Новосибирской области (118, 43).

Наконец, наш 14-летний Артём Бессонов был единственным участником в соревнованиях юниоров в ските. Он и праздновал победу с результатом 69 мишеней из 100.

На фото: пьедестал почёта у женщин в упражнении скит


You have no rights to post comments

Новости. Прочие