Моргачёв устал, Гулевский - нет



Моргачёв устал, Гулевский - нет

Спортсмены постепенно выходят из «коронавирусной спячки», и число участников очередного рейтингового турнира по настольному теннису в спортзале ГРК «Лебедь», выросло до тридцати человек.

Впервые за лето участие в соревнованиях принял рекордсмен по количеству званий чемпиона области Константин Моргачёв, вышла к столу юная чемпионка региона Олеся Богданова, по традиции приехали гости из Тамбова, подтянулись и воронежцы. Но победитель остался прежним - 15-летний мастер спорта Андрей Гулевский.

С учётом группового этапа Андрей одержал десять побед, причём лишь в одном матче ему пришлось повозиться: поединок с тамбовчанином Дмитрием Свиридовым по традиции сложился для Гулевского непросто, но наш земляк всё же вырвал победу - 3:2.

Серебряным призёром стал Моргачёв (на фото - слева), к финишу турнира изрядно уставший и, как следствие, не составивший конкуренции Гулевскому (на фото - справа) - 0:3. Зато остальных соперников Константин обыграл, в том числе в пяти партиях и неуступчивого Свиридова.

«Бронза» досталась Михаилу Огневу, для которого решающим стал матч против того же тамбовчанина. И здесь был зафиксирован счёт 3:2 в пользу теннисиста из Липецка!

Свиридов в итоге остался только четвёртым, а места с пятого по десятое заняли Сергей Гостев, Сергей Сергатюк, Анастасия Кораблина (Воронеж), Эрика Баязова, Станислав Шелдовицын и Александр Галкин (оба - Тамбов). Богданова пока не набрала оптимальную форму и стала только 17-й.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие