Девушки «Металлурга» бились как львицы, но не забили ни одного мяча



Девушки «Металлурга» бились как львицы, но не забили ни одного мяча

На «Хохол-Арене» под Воронежем завершилось первенство СФФ «Центр» по мини-футболу среди девушек 2002-03 годов рождения.

Нашу область представляли воспитанницы «Металлурга» (тренер Илья Зиянгиров), впервые принимавшие участие в подобном турнире. Дебют получился неудачным: липчанки, которые были младше большинства соперниц на пару лет, проиграли все четыре матча с общим счётом 0-27 и заняли последнее место.

На групповом этапе «Металлург» уступил «Надежде» из Хохольского района - 0:7, объединённой команде «ОрёлГУ-Куряночка» - 0:11 и дружине спортшколы № 3 Губкина - 0:6.

А в стыковом матче за седьмое место липчанки не устояли перед воронежской «Сталью-IT» - 0:3. Первый тайм этого поединка был единственным, в котором наша команда не пропустила ни одного мяча, но сил держать оборону до последних минут у наших девушек не хватило.

Тем не менее, наставник липецкой команды похвалил своих подопечных в соцсетях: «Они бились как львицы! Сломанный палец, повреждения голеностопа, ушибы, сотрясение мозга, разбитый нос! С таким желанием победы от нас никуда не уйдут».

Победителем турнира стала команда «ОрёлГУ-Куряночка», в финале обыгравшая калужскую «Нику-СШ № 5» лишь в серии послематчевых пенальти - 0:0, пен.2:0. Чемпионки получили право представлять СФФ «Центр» во всероссийских соревнованиях.

Третье место заняли футболистки губкинской СШ № 3, буквально вырвавшие победу у воронежского «Факела» - 1:0.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол