Команда Козлова сдвинулась с мёртвой точки, Малышев не намерен опускать голову



Команда Козлова сдвинулась с мёртвой точки, Малышев не намерен опускать голову

По окончании матча в Реутове между «Красной гвардией» и ЛКС (2:1) главные тренеры и игроки обеих команд ответили на вопросы пресс-службы хозяев.

Наставник липчан Сергей Малышев подвёл такой итог:

- У «Красной гвардии» всего две победы, и обе - над нами. Наверное, неудобный для нас соперник. Но будем работать дальше и не опускать голову. Впереди целый круг.

- С Адамовым сегодня было бы попроще?

- Наверное, попроще: у него скорость, передачи, может забить. Конечно, его не хватило. Но моментов у нас сегодня было достаточно, просто надо было исполнить.

- Недооценки соперника не было?

- Нет-нет! Первый матч в сезоне мы проиграли как раз «Красной гвардии», так что все ребята настраивались. Разбирали игру соперника. Но начали мы плохо, пропустили два и только потом включились.

Экс-игрок «коммунистов», а ныне футболист ЛКС Борис Муратов отметил:

- Настраивался как на обычную игру. «Красная гвардия» - моя предыдущая команда, а в системе КПРФ я провёл три года, поэтому сегодняшний гол не праздновал - испытываю уважение к этому клубу. Сегодня мы не начали игру, как полагается, пропустили два быстрых мяча, не забили много своих моментов и уже не смогли отыграться. После матча тренер сказал: «Две игры против «Красной гвардии» - два поражения. Надо задуматься».

Главный тренер «красногвардейцев» Александр Козлов (на фото - слева) резюмировал:

- Очень благодарен футболистам за то, что они сумели выдержать темп. В силу определённых обстоятельств у наших футболистов было разрозненное состояние: кто-то играл много, кто-то - нет. Но все, кто сегодня выходил на площадку, оказались готовы к игре с таким мастеровитым соперником. Футболисты чётко слушали и выполняли любую инструкцию. Радует, что мы мало пропустили. Конечно, хотелось бы чуть больше в атаке. Но сегодня с нашей стороны был более контратакующий стиль, и это дало результат. Мы сдвинулись с мёртвой точки - как по счёту, так и по игре. Я очень доволен. Но не стал бы говорить, что ЛКС - удобный для нас соперник. Просто так получилось.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол