Непреодолимый барьер «Динамо»



Непреодолимый барьер «Динамо»

Второй год подряд ЛКС свой первый матч проводит на выезде против подмосковного «Динамо».

Если прошлогодний визит 12 января в Мытищи, где принимают соперников «бело-голубые», закончился полным разгромом «строителей» - 9:0, то сегодня обошлось без крупного счёта. Но итог тоже неприятный - 4:2 в пользу хозяев.

Несмотря на тот факт, что «Динамо» пока даже не входит в восьмёрку потенциальных участников плэй-офф, в силе команды никто не сомневался: сразу 15 очков динамовцы лишены благодаря вердикту палаты по разрешению споров РФС, а в ходе чемпионата они проигрывали только трём лидерам - «Оргхиму», «Газпром бурению» и КПРФ-2.

В середине первого тайма соперники быстро обменялись голами: на точный удар Максима Истомина спустя считанные секунды ответил длинноногий Денис Родин. Отметим, что в начале встречи липчане две минуты имели численное преимущество, но реализовать большинство, которое было вызвано удалением Андрея Графского, не сумели.

К слову, после этого удаления в распоряжении главного и играющего тренера хозяев Александра Рахимова осталось всего пять полевых игроков. Сам наставник на паркет выйти не мог, поскольку в предыдущем туре заработал третью жёлтую карточку. Кроме того, игру пропускал и один из лидеров подмосковной команды Андрей Поглазов

Упорная и равная игра продолжалась и во второй половине. Однако козыри «Динамо» оказались более весомыми. Судьбу матча предрешил дубль, который в течение минуты оформил лучший бомбардир хозяев Сергей Орлов.

В концовке встречи Сергей Кондратьев сократил отставание и вернул нашей команде надежду на спасение, но сначала Эрик Погосян забил четвёртый мяч «Динамо», а за 54 секунды до сирены все шансы были убиты удалением Романа Адамова. В результате хозяева довели матч до победы - 4:2.

Это третья победа «бело-голубых» в трёх матчах против липецких «строителей»: в прошлом сезоне динамовцы выиграли оба поединка, а встреча первого круга чемпионата-2019/20 перенесена на 25 апреля.

Пресс-конференция главных тренеров здесь

Итоги 15-го тура здесь

Следующий поединок ЛКС также проведёт на выезде, в Подмосковье: 18 января липчане сыграют в Реутове против «Красной гвардии».

Динамо (Московская область) - ЛКС (Липецк) - 4:2 (1:1)

Голы: Истомин, 14 (0:1). Родин, 14 (1:1). С.Орлов, 30 (2:1). С.Орлов, 31 (3:1). Кондратьев, 42 (3:2). Погосян, 46 (4:2).

Динамо: Геджуа (к) - Родин, С.Орлов, Погосян, Графский - Ларин, Султанов.

ЛКС: А.Исаков - Истомин (к), Муратов, Кондратьев, Адамов - Цай, Хейруллаев, Ролдугин, Назаров - А.Хромых.

Предупреждения: Графский, 6. Ларин, 37 - Адамов, 16. Назаров, 44. Удаления: Графский, 9 (2ж.) - Адамов, 50 (2ж.). Фолы: 5-8 (2-4).

Судьи В.Чумейко (Оренбург), С.Михеев (Королёв).

11 января. Мытищи. СК Строитель. 100 зрителей.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол