Липецкие «академики» завоевали главный приз и титул лучшего в Рязани



Липецкие «академики» завоевали главный приз и титул лучшего в Рязани

Воспитанники Академии ЛКС (бывшая ДФШ «Винчестер») стали победителями межрегионального турнира по мини-футболу, который прошёл в манеже «Нити Арена» в Рязани.

Подопечные тренера Артура Мустафаева 2011 г.р. выиграли главный приз «Niti Arena Kids». В подгруппе юные липчане разгромили тульскую «Академию футбола» - 5:0 и коломенскаий «Юниор» - 8:0, а в двух матчах сыграли вничью с одинаковым счётом 2:2 - с рязанскими АФ «Спартак» и ДФШ «Спартак».

Второе место в подгруппе дало право липецким «академикам» продолжить борьбу за главный приз турнира - «Золотой кубок». В полуфинале наши маленькие мастера мяча обыграли рязанскую команду «Нити Арена» - 2:0, а в матче за трофей сломили сопротивление ДФШ «Спартак» - 3:2.

Липчанин Гордей Козадёров получил приз лучшего игрока турнира.

Липецкую область в турнире представляла и команда ФК «Елец» (тренер Александр Адоньев). На предварительном этапе ельчане играли в другой подгруппе, где заняли третье место. Ребята с берегов Сосны переиграли новомосковский «Химик» - 2:1 и «Нити Арена» - 2:1, свели к ничьей матч с рязанским «Юниором-2012» - 1:1 и уступили «Юниору» из Касимова - 2:3.

В борьбе за «Серебряный кубок» «Елец» взял верх над тульской «Академией футбола» - 1:0 и проиграл «Юниору-2012» - 0:1. Результат - второе место в утешительном турнире.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол