Маркин отдал должное ЛКС. Малышева порадовала самоотдача



Маркин отдал должное ЛКС. Малышева порадовала самоотдача

На пресс-конференции после матча в Липецке (5:3 в пользу ЛКС) главный тренер столичного КПРФ-2 Михаил Маркин (на фото) признал, что его подопечные проиграли по делу.

- И по настрою, и по движению ЛКС превосходил нас, да и в чисто игровых компонентах мы не преуспели. Все обостряющие передачи шли либо сопернику, либо в никуда. Провальное начало матча предрешило его исход: когда три гола пропускаешь в первые десять минут это, конечно, из рук вон... Как только мы встречаемся с серьёзной командой, обязательно возникают проблемы, и это уже тенденция. Допускаем много необязательных ошибок, за что тут же следует наказание. Соперник сегодня показал, как надо настраиваться на матчи, полностью отдаваться борьбе, из полумоментов выжимать голы. Всё было в этой игре, а итог закономерен.

Наставник ЛКС Сергей Малышев подчеркнул, что его порадовала самоотдача футболистов:

- По ходу матча я недоволен только несколькими отрезками, когда мы позволяли сопернику поднимать голову, давали время на принятие решений. Да, во втором тайме КПРФ-2 эпизодами прижимал нас к своим воротам. Но это уже выглядело не так болезненно, как в предыдущем матче с саратовцами. Тогда мы попросту «отскочили». Сегодня же, даже после второго пропущенного мяча ребята не прижались намертво к воротам, а методично искали шансы в контратаках, за что в итоге и были вознаграждены. Так что, как видите, работаем над этим компонентом.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол