ЛКС расстался с главным тренером и подписал очередного легионера



ЛКС расстался с главным тренером и подписал очередного легионера

Как сообщает группа «ВКонтакте» МФК ЛКС, руководство мини-футбольного клуба и главный тренер Алексей Степанов (на верхнем фото) расстались по обоюдному согласию.

В группе пишется о расторгнутом «трудовом соглашении», но, насколько известно «Чемпионат48», никакого официально оформленного документа не существовало в природе. Дело в том, что и клуба ЛКС пока в юридическом смысле не существует - есть только команда строительной компании, выступающая в первенстве России.

Напомним, Степанов на посту главного тренера ЛКС в середине минувшего сезона сменил местного специалиста Александра Фролова. Имя нового главного тренера не сообщается. Судя по всему, просто потому, что переговоры ни с кем из потенциальных кандидатов успехом пока не увенчались. По нашей информации, в числе претендентов на пост наставника - главный тренер подмосковного «Динамо» Александр Рахимов, бывший игрок сборной России и обладатель Кубка УЕФА по мини-футболу в сезоне-2006/07.

Вместе с тем ЛКС подписал очередного иногороднего новичка. Вслед за Вадимом Цаем и Романом Адамовым состав команды пополнил 26-летний Джабраил Алханов (на нижнем фото), минувший сезон проведший в составе астраханской «Дельты». Алханов провёл в чемпионате-2018/19 25 матчей, забил 11 голов, в том числе один - в ворота ЛКС в поединке первого круга в Астрахани (5:3 в пользу «Дельты»). Уроженец города Аркадак Саратовской области имеет опыт выступления в суперлиге в составе глазовского «Прогресса».

Алханов стал четвёртым легионером, подписавшим соглашение с ЛКС на сезон-2019/20 (помимо Цая и Адамова, в составе команды значится ещё и Анар Шакиев).


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол