«Матч был напряжённым и жёстким»



«Матч был напряжённым и жёстким»

После сегодняшней победной игры в Реутове против «Красной гвардии» (6:0) главный тренер ЛКС Алексей Степанов (на фото) подвёл такой итог:

- Не сказал бы, что счёт на табло отражает то, что происходило, потому что матч был очень напряжённым и жёстким. В составе «Красной гвардии» молодые, бегущие ребята, очень мне понравились, особенно Женя Орлов. Но наши футболисты отнеслись к игре профессионально и дисциплинированно. Они понимали ответственность, цену сегодняшней победы, за что я им очень благодарен. Во втором круге у нас было не так много гостевых игр, но чужая площадка накладывает свой отпечаток. При своих болельщиках играть намного легче. Что касается «Красной гвардии», то ребятам по 17 лет, они делают только первые шаги в большом мини-футболе, надо просто подождать. Свои голы они ещё забьют! Ни одной команде по характеру, настрою и самоотдаче они не уступили.

Наставник «Красной гвардии» Александр Козлов, в свою очередь, отметил:

- Впечатления двоякие. Считаю, что мы не заслужили такого крупного поражения. С точки зрения желания и отдачи вообще никаких претензий к команде нет. Хорошо двигались, двигали мяч, но в завершающей стадии где-то просто не хватило мастерства. Но мы всё равно играем активно и от этой игры не отказываемся. Пропустив мяч, сидеть в обороне и ловить контратаки не вижу никакого смысла. Все старались, все бились, пытались добежать, равнодушных не было. Игра порадовала: не было передержек мяча, в целом игра была динамичной со стороны обеих команд. А в пропущенных мячах сказалось индивидуальное мастерство игроков ЛКС. Мы не забиваем несколько матчей подряд, это очень сильно психологически давит на молодых ребят. Все хотят забить, все стремятся, порой принимая неправильные решения. Нужно атаковать ворота с холодной головой.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол