«Сверхусилия» липчан и пропавшие премиальные москвичей



«Сверхусилия» липчан и пропавшие премиальные москвичей

После матча 27-го тура чемпионата страны по мини-футболу в конференции «Запад» высшей лиги между ЛКС и «МосПолитехом» (3:2) наставники команд поделились своими мнениями с прессой.

Главный тренер гостей Александр Фёдоров (на фото) отметил: «Некоторые игроки недоработали в отдельных моментах, что и привело к пропущенным мячам. Потеря концентрации сыграла свою роль, и мы проиграли в равном матче. Качели могли качнуться в обе стороны, но больше повезло Липецку. Поздравляю соперника с победой, молодцы. Что касается задач нашей команды на остаток сезона, то в плэй-офф мы не попадаем, это точно, но премиальные за победы никто не отменял. Так что в каждом матче мы стремимся к максимальному результату».

Наставник ЛКС Алексей Степанов остался доволен и игрой, и её исходом: «Была динамика, были моменты. Порадовало созидательное начало: у нас были моменты и со «стандартов», и после атак, но реализация подвела. Забей мы пораньше, было бы полегче. А так получилась трудовая и очень тяжёлая победа. «МосПолитех» - очень мобильная команда и для достижения результата нам пришлось приложить сверхусилия».


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол