Лучшая игра Степанова, невыполненный план Правского



Лучшая игра Степанова, невыполненный план Правского

После матча высшей лиги первенства России по мини-футболу ЛКС - «Газпром-Югра-Д» (4:2) наставники команд обменялись мнениями.

Главный тренер гостей Владимир Правский (на фото) констатировал: «Тот план, который мы готовили: втянуться в игру, привыкнуть к залу и не пропустить в первые десять минут, не выполнили. Да, у нас был шанс забить при игре в большинстве, но этот компонент у нас не очень отработан и ребята сыграли плохо, даже могли в эти две минуты пропустить. По игре в целом тоже большие проблемы. Когда залезли в «минус», начали торопиться, выбирали неверные продолжения в развитии атак, возникли сумбур, спешка, много брака, борьбы. Скажу так: нам было сложно играть в темповой мужской футбол, который предложил ЛКС. Так что результат закономерен. Ключевым был отрезок, во время которого липчане очень быстро забили третий и четвёртый мячи. Наши ребята психологически просели, долго не могли ничего придумать в атаке, попасть в створ, и даже при игре с пятым полевым не сумели отличиться».

Наставник ЛКС Алексей Степанов отметил: «Пожалуй, это лучшая игра за то время, которое я нахожусь в должности тренера. Ребята были настроены запредельно, очень порадовала дисциплина. Играли нагло, уверенно, я сам под впечатлением от игры нашей команды! Создали большое количество голевых моментов, жаль, подвела реализация, а то могли бы более спокойно войти в концовку матча. Что касается очередного гола Афанасова, который забивает в четвёртом матче подряд, думаю, что Серёга заслужил это своей работой и отношением к делу - как и вся команда, которая заставила удачу повернуться к себе лицом. На тренировках он пашет, поэтому и голы забивает. В конце матча соперник создал два-три момента, но выручил Иканович. Спасибо Давиду: он достал тяжёлые мячи. Впереди у нас небольшая пауза, которая должна пойти на пользу. Подтянем кондиции и - только вперёд!».

Фоторепортаж о матче Геннадия Логунова здесь


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол