У 50-летних пока только три команды



У 50-летних пока только три команды

У ветеранов 50 лет и старше так же, как и у 40-летних, началось первенство области по мини-футболу.

Правда, из шести изначально желавших участвовать в соревнованиях команд перед самым стартом осталось только три. Если в ближайшее время организаторы не найдут желающих примкнуть к числу участников, то им придётся поломать голову над форматом состязаний. Пока получается, что все заявившиеся команды обеспечили себе место в числе призёров.

Турнир взял старт матчем между МЦМО и добринским «Альтаиром». Поединок начался с атак МЦМО, и уже на 4-й минуте Бобан Джурич практически с линии ворот завершил атаку своей команды. Через три минуты добринцы отыгрались: получившего мяч Эдуарда Канаева никто из соперников не встретил, и после мощного удара мяч от штанги влетел в ворота Виталия Борисова - 1:1.

Игра обострилась. В ходе очередной атаки «заводчан» мяч попал в голову вратарю «Альтаира» Вадиму Красных, отскочив на ногу Владимиру Гладышеву, который не промахнулся. Долгие споры добринских игроков с арбитрами, требовавшими остановки игры из-за нокдауна голкипера, ни к чему не привели.

Второй тайм «Альтаир» провел намного активнее. В концовке встрече к атакам подключился даже голкипер, но в итоге отобравший мяч Джурич с левой ноги поразил пустые ворота, оформив дубль - 3:1.

Матч 1-го тура. МЦМО (Липецк) - Альтаир (Добринка) - 3:1 (2:1). Голы: Джурич-2, Гладышев - Канаев. Предупреждение: М.Истомин (МЦМО). Судьи Н.Егоров, Ю.Гладких.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол