«Матч года» вызовет проблемы у болельщиков



«Матч года» вызовет проблемы у болельщиков

В 18-м туре конференции «Запад» чемпионата России по мини-футболу ЛКС примет самый популярный клуб высшей лиги - столичный «Спартак». Увы, увидеть претендующий на звание «матча года» поединок воочию смогут далеко не все поклонники обеих команд.

Дело в том, что в субботу, 9 февраля, вмещающий 600 зрителей спорткомплекс «Атлант» в Липецком районе будет занят волейболистками: здесь пройдёт поединок высшей лиги «А» между ВК «Липецк» и столичным «Лучом». А о переносе матча со «Спартаком» на другой день руководители ЛКС договориться не сумели.

В результате игра, которая могла собрать в «Атланте» аншлаг, пройдёт в тесном и неприспособленном для проведения массовых мероприятий спортзале ЛГТУ. Московский клуб уже предупредил своих болельщиков на официальном сайте и в соцсетях: «Вход свободный, но количество мест ограничено. Просьба прибывать на арену заранее, дабы не иметь проблем с проходом на места».

С учётом того, что выездные матчи «Спартака» по традиции собирают не только иногородних поклонников столичного клуба, но и выбирающихся на выезд москвичей, можно быть уверенным, что в субботу ажиотаж в спорткомплексе технического университета будет немыслимым, а «проблем с проходом на места» избежать никак не удастся.

Интересно, что рассудят встречу сразу два арбитра из нашей области: ельчанин Сергей Сапрыкин и житель Липецка Алексей Рязанов. Впрочем, Рязанов будет третьим судьёй, а в паре с Сапрыкиным будет работать Анвар Турсуналиев из подмосковного Хотьково.

Матч ЛКС и «Спартака» в спорткомплексе ЛГТУ начнётся в 15:00.

Добавим, что перенесённый ещё с 20 октября поединок первого круга между «Спартаком» и ЛКС будет сыгран уже в ближайший вторник, 12 февраля, и пройдёт в люберецком Дворце спорта «Триумф».


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол