Главный приз из рук главы района



Главный приз из рук главы района

В субботу в тербунском культурно-спортивном комплексе «Олимпийский» прошёл Кубок главы района по мини-футболу среди ветеранов. Он был посвящён 65-летию образования Липецкой области и 76-летию освобождения Тербунского района от немецко-фашистских захватчиков.

В соревнованиях приняли участие четыре команды: местный «Ресурс», липецкий «Мир» (эта дружина представляет областную администрацию и областной суд), «Кшень» из одноимённого посёлка Курской области и футболисты Долгоруковского района.

В первом полуфинальном матче встречались «Ресурс» и долгоруковский коллектив. Победу праздновали хозяева - 3:1. Второй полуфинал получился более напряжённым. «Мир» и «Кшень» бились до последнего. Инициатива переходила из рук в руки, в итоге боевая ничья - 5:5, а в серии пенальти удачливее оказались липчане.

В матче за третье место долгоруковцы оказались сильнее «Кшени» - 2:0.

А финальная встреча между «Ресурсом» и «Миром» получилась интересной и красивой. Победить могли оба соперника, но сильнее оказались гости из Липецка - 5:3.

На церемонии награждения все команды получили кубки и денежные премии из рук главы района Сергея Барабанщикова. Лучшими игроками турнира признаны: Рафик Зейнайлов, Геннадий Бурков, Сергей Белых, Игорь Барановский, председатель областной федерации футбола Дмитрий Павлов (на нижнем фото - слева)Валерий Сокольских, Игорь Бурлаков и Сергей Ключников.

Фото: terbuny.org


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол