Степанов не винит команду. Рахимов уверяет, что счёт не по игре



Степанов не винит команду. Рахимов уверяет, что счёт не по игре

В ходе пресс-конференции после сегодняшнего матча «Динамо» - ЛКС (9:0) главные тренеры команд обменялись мнениями о поединке.

Наставник липчан Алексей Степанов (на фото - слева) отметил:

- Ребята делали всё, что могли, старались, в каких-то моментах сыграли правильно. Конечно, есть объективные причины поражения: мы начали работать в двухразовом режиме, и футболисты просто не бежали, команда пока «тяжёлая». Обидно, что провели столько хороших контратак, но не забили ни одного мяча. Мы заслужили эти голы, но увы.

Кроме того, начали матч мы очень неудачно: залетело всё и сразу. С другой стороны, мы играли с хорошей командой, ребята увидели, как именно надо быть готовыми. Но мы только начинаем, надо терпеть. Повторю: ребят винить нельзя, они сделали всё, что могли.

Главный тренер «Динамо» Александр Рахимов (на фото - справа) подвёл такой итог:

- Я предупреждал своих футболистов, что предстоит серьёзная игра. В Липецке играют мужики с большим опытом игры в высшей лиге и лёгкой прогулки никто не обещал.

Порадовал настрой нашей команды, то, как ребята работали в прессинге, как перестраивались. Настрой - главная составляющая нашего успеха.

Что касается счёта, то он не совсем по игре. Мы много забили со «стандартов», но с другой стороны, мы над ними работаем, наигрываем. В целом сыграли по максимуму, отсюда такой результат.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол