Игроки ЛКС в Воронеже разошлись по разные стороны баррикад (видео)



Игроки ЛКС в Воронеже разошлись по разные стороны баррикад (видео)

Вчера завершился чемпионат Воронежской области по мини-футболу. Этот турнир, в отличие от соревнований в Липецке, имеет чёткий календарь и красивое завершение в виде плэй-офф и финального матча.

В поединке за «золото» сошлись две команды, представляющие периферию соседней области - «Колос-Придонье» из Острогожского района и «Хлебороб-Динамо» из Хохольского.

Матч получился очень напряжённым, а победу в дополнительное время вырвал «Колос» - 4:2. Голом в составе победителей отметился игрок липецкого ЛКС Алексей Кравцов  (на фото - с мячом), кроме того, он же отдал голевой пас Дмитрию Сапельникову, который забил победный мяч. Ворота чемпионов защищал голкипер ЛКС Александр Елфимов.

За ставший серебряным призёром «Хлебороб» также играли два футболиста липецкой команды высшей лиги - Андрей Андриянов (на фото - слева) и Никита Елисеев. В ходе финальной встречи оба были удалены с площадки: Андриянов в конце второго тайма за фол последней надежды, а Елисеев в самой концовке второго овертайма за нецензурную брань в адрес судьи.

Третье место в чемпионате Воронежской области занял борисоглебский «Каток», переигравший в матче за «бронзу» «ЭТК-Энерго» из областного центра - 6:3.

Чемпион Воронежской области - «Колос-Придонье»

Фото Вероники Цириховой


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол