ЛКС возглавил тренер из клуба-аутсайдера суперлиги



ЛКС возглавил тренер из клуба-аутсайдера суперлиги

За два дня до Нового года мини-футбольный клуб ЛКС определился с новым главным тренером. Им стал 39-летний Алексей Степанов (на фото), в начале этого сезона работавший старшим тренером клуба суперлиги «Ухта». 

Степанов разорвал трудовое соглашение с «Ухтой», а контракт с ЛКС заключён до конца сезона-2018/19. Немаловажным фактором в решении Степанова возглавить нашу команду является его совместная работа с новым тренером-консультантом липецкого клуба Юрием Рудневым, который в своё время занимал аналогичную должность в «Ухте». Можно предположить, что именно Руднев и посоветовал пригласить Степанова в Липецк.

Бывший игрок столичных «Динамо-2», ЦСКА, питерского «Политеха», «Новой генерации» из Сыктывкара и новоуренгойского «Ямала» тренерскую карьеру начал только в августе 2016 года, когда присоединился к «Ухте». Занимал в этом клубе должность тренера, старшего тренера, а в сентябре 2018 года успел побывать и главным тренером. Но после разгромного домашнего поражения в «дерби Республики Коми» от «Новой генерации» из Сыктывкара - 2:10 Степанов был возвращён на пост старшего тренера, а рулевым «Ухты» стал Станислав Ларионов.

В 18 матчах нынешнего сезона ухтинцы одержали только две победы и занимают последнее, десятое место в суперлиге.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол